Privacy policy

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del predetto D.Lgs. n. 196/2003, La informiamo che il trattamento dei dati personali, anche sensibili forniti in sede di inserimento di Curriculum Vitae è finalizzato alla gestione delle procedure di selezione del personale della Società. Il trattamento sarà effettuato anche con l'utilizzo di procedure informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità. La informiamo inoltre che il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per partecipare alla selezione del personale o per accedere agli altri servizi offerti dal sito. La loro mancata indicazione comporterà la preclusione dalle suddette opportunità. I dati provenienti dai Curriculum Vitae non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno oggetto di diffusione. I dati provenienti dalla navigazione del sito www.sogessolutions.com potranno essere comunicati a società, enti, pubbliche amministrazioni, associazioni di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa, solo per scopi statistici. Il titolare del trattamento è SOGES Solutions S.r.l. – Corso Trapani n.16 - 10139 Torino. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs.196/2003. Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell´art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l’utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto.